周灵名师工作室

《基于GeoGebra的数学实验实践研究》课题组参加课题中期汇报

浏览数:25 


《基于GeoGebra的数学实验实践研究》课题组参加课题中期汇报

   20181223日,我们课题组核心成员参加了在福州四十中举行的福州市教育信息技术研究课题的中期汇报,课题组主持人赖晓代表课题组向专家汇报了课题《基于GeoGebra的数学实验实践研究》的研究情况,包括:课题研究情况、阶段性成果、过程性材料,汇报材料详实丰富,还展示了两本成果集。汇报中也提出了课题组研究存在问题和疑惑、后续研究计划等。课题指导专家周灵老师对课题组成员的扎实有效的研究以及课题组取得的成果表示赞赏,也对课题组的疑惑、问题做了一一解答,并鼓励我们继续深入研究。

   下阶段,我们课题组将以专家的引领为方向,完善充实数学实验课件系列、应用动态数学课件于微课制作,继续推进对照实验并撰写实践研究论文,以取得更丰厚的研究成果。