周灵名师工作室

穷理尽妙,砥砺前行——记2018年度福州市教育信息技术研究课题开题活动报道

浏览数:28 

2019年1月5日, 2018年度福州市教育信息技术研究课题在福州市电教馆举行了课题开题会议。

  本次课题开题论证会由十支与智慧教室相关的课题组参加,由闽侯青口小学学区共同研究的《基于智慧教室的课堂评价及应用研究》课题也参与其中。福州市周灵名师工作室的领衔名师、福州屏东中学副校长、正高级教师周灵老师等专家出席了本次活动,对课题开题进行了论证指导。

  课题组成员吴丹凤老师代表课题组分别从所研究课题的背景、研究目的、理论依据、研究的步骤和主要措施、研究的内容与方法、预期研究成果等方面进行了详细的汇报。

  之后,周灵校长对本课题的立题表示充分的肯定,并对我们课题组的汇报给出了中肯的意见和有针对性的建议。课题组负责人林伟老师认真听取了专家意见,及时向全体课题组成员转达,并对后期的改进工作做了部署。

  星光不问赶路人,时光不负有心人,相信在我们踏踏实实潜心研究,一步一步努力实践下,定能收获满满。